Ребята, не завидуйте поэту

Анатолий Дмитренко
Александр Ведерников:
«* * *
Не представить вам в любом
из страшных снов
Впечатлений в голове поэта.»



Ребята, не завидуйте поэту:
Страшнее впечатлений просто нету,
Чем те, что у поэта в голове.
Нет, если есть в запасе жизнь иль две,
А лучше – три, то можете рискнуть,
Разок не страшно мёртвым сном уснуть.