Я не могу забыть

Ульяна Кадулина
Как же так можно: оставить без чести любовь?
Сколько мне снилось красивейший снов...
Может нам нужно всего лишь остыть?
Но не могу я так просто все забыть.
 
Припев
Я не могу простить,
Я не могу забыть,
Но я продолжаю тебя любить.
 
Я не пойму, за что мне эта боль
 Так больно.
Ты мне слово дать позволь!
Мне трудно так жить, просто жуть.
 Я живу, но
Я не могу нормально вдохнуть.

Припев
Я не могу простить,
Я не могу забыть,
Но я продолжаю тебя любить.
 
Страхи меня наполняют,
Мысли в голове играют.
Я боюсь тебя потерять,
Но одновременно мне просто плевать.
 
Припев
Я не могу простить
Я не могу забыть
Но я продолжаю тебя любить