И вдребезги разбиты отношения

Евгений Цветков 4
Была ли страсть, что мы зовём любовью?

Или хотелось постоянства и тепла

Но все мгновенья, данные судьбою

давно уж позабыты навсегда.

Ты их забыл, она забыла.

Вы ищете в друг друге лишь изъян

И поливая грязью голову супруга,

уже идёшь ты на таран.

И вдребезги разбиты отношения,

а нужно было лишь немного уважения,

отбросив прочь душевные сомнения,

самой построить, что хотела ты.

Ведь он не должен воплощать твои мечты.

И если будет хорошо, и он поможет

Ведь зло добром лишь можно уничтожить.

07.01.2020г. Цветков Е.А.