До свиданья зима...

Август Свободин
До свиданья зима...
До свиданья, еще, уже в этом году...
А ты знаешь, скучаю уже, по тебе...
Да, скучаю и в принципе - жду...
Всю в снегу...

И ты знай, наша встреча теперь,
будет радостной и на полете...
Я с мечтой наяву, ты со снегом,
морозом и льдом - все на взлете...

Верю, именно так и никак по другому...
Мы с тобою, Зима, свои песни
с Удачей споем...
Так, до встречи в двадцатом - втроем...
Мы с "Victoria" вместе - во всем...

Так что, держим кулак...
Только так...

Август Свободин.
(YouTube)