Я пожалуй попрощаюсь

Рустам Гарифуллин
Я пожалуй попрощаюсь,
С теми, кто живёт в себе!
Кто скуб на простые пожелания,
У самолюбия во мгле!
Ваша жизнь -есть ваша жизнь,
К чужой судьбе вы безразличны!
-Но не надо лезть в чужую жизнь,
Чтоб для других всё обналичить...