Мы ждем гостей

Людмила Лосева-Мила
Ответ на сообщение от Светланы  Центр здоровья "Божий дар" Железноводск-
"Сегодня, день ожидания гостей. Все готово, рады будем встрече!"

Мы ждём гостей...уж всё готово:
Столы и стульчики стоят.
Кровати,комнаты в порядке,
На кухне вкусный аромат.

Готовы Света,Настя,Миша,
Готовы все...идём встречать.
Не будет скучно уверяем...
И вы приедете опять.