Новости и события

Юрий Павлушко
Старые события уходят в прошлое,
дав пищу для глубоких размышлений-
в процессе их исправим оплошности
и ошибки тяжёлые без сомнений.

В настоящем накопляются новые,
без событий нет массовой информации.
Мысли для вас свежие и здоровые,
перевоплощаются в протесты, или овации.

Целые программы посвящены событиям,
по радио и телевидению.
Новости разные на любителя-
своего рода просто спасение.

Каждый день что то случается,
каждый час вершатся дела.
Глобальную информацию получаете,
она летит как стрела.

Мир живёт жизнью  своею,
разнообразен он и велик.
В нём события происходят быстрее,
потому что прогресс подымается в пик!!!