Можно всё исправить?

Павел Большаков Купчинский
Пока мы живы - Можно всё исправить.
Увы, но этого, не всем дано понять...
Не каждый может с совестью поладить.
Не каждый может с нежностью обнять.

Играть в любовь, - жестоко, и опасно.
Любить по настоящему - тяжёлый труд.
Меня поймёт - кто любит страстно.
Кто лишь себя - те точно не поймут.

Да. Можно многое понять, исправить.
Не понимая, - очень много потерять.
Просить прощения - не в душу гадить,
Но есть, за что не хочется прощать.

Павел Б. (01.03.2020)