Сегодня просят все прощения...

Юрий Гундарин
Сегодня просят все прощения.
Я начал вдруг подозревать,
Что все они в порыве мщения,
Смогли мне как то поднасрать.

Зачем невинным покаяния?
У них конечно есть грешок.
И в день воскресный сострадания,
Я всех прощаю словно Бог.

Но  стану в будущем с опаской
С просящими простить дружить.
А то, как скинут с лиц все маски,
То не возможно станет жить...