По венам воздух вместе с кровью

Анатолий Дмитренко
Александр Ведерников:
«* * *
По венам пульсирует воздух.»

По венам – воздух вместе с кровью!
Мне радостно: капец здоровью!
Ещё чуть-чуть – и сердце встанет,
Последний жизни миг настанет,
Но я нисколько не сержусь:
Тем воздухом я наслажусь!