Истина о кресте. 01. 03. 2020 г

Михаил Солодков
     ИСТИНА  О  КРЕСТЕ

       «Детей крестите на дорогу,
       желая счастья и добра,
       ведь материнская молитва
       их защищает, как броня».
           (устойчивое мнение)

Крест, как известно, не Защита,
но был орудием убийства.
А байка церкви чёрной нитью шита,
держа народ за «быдло» или «свинство».
Воров, рабов, Христа и многих распинали
не только в древнем Риме в те года.
А попросту жестоко убивали
все крестоносцы всюду и всегда!
Крест над могилой ставят и над храмом,
и на броне фашиствующих орд,
идущих убивать, чтоб скинуть в ямы.
Крестом-наградой враг был тоже горд.
Когда земля горела и в руины
Мою Страну пытались превратить
«сверхчеловеки», проще – «бабуины»,
Род Русский Знал, что Надо Говорить:
«Тот не жилец, кто крест поставил на себе
или крестами землю покрывает!»
Об этом я хочу Напомнить и Тебе,
ведь церковь Правду ради прибыли скрывает.
А так же Повторю Всем вновь и вновь:
Спасёт не крест, а только лишь Любовь!
                01.03.2020 г.