Но как же разделить тепло сердец?

Евгений Цветков 4
Он не подходит нам.

Не любит папа маму.

Мы проживём одни.

И скоро мы его забудем,

и больше мы уже не будем

выслушивать его все замечания.

И всё разделим наконец.

Мы будем счастливы,свободны.

Но как же разделить тепло сердец?

Детских сердец, которым важны двое.

Кто мать твоя, и кто же твой отец?

Отцу невольно подражая,

и сам наверное не зная,

он смотрит на тебя его глазами.

Что происходит? Посудите сами:

Кто будет с гордостью смотреть и восхищением,

и радоваться вместе с умиротворением

моим серьёзным достижениям?

Кто будет сыну собственным примером

дорогу к миру открывать?

Кому теперь мне подражать?

И не заменит матери внимание

отца простое понимание.

И не заменит дочери внимание отцов,

то понимание, что мужик предатель

и уж не стоить доверять им.

07.01.2020г. Цветков Е.А.