Прелести столицы

Мария Кустова14
Мерцают огоньки Москвы,
Любуюсь прелестью столицы,
Здесь воплощаются мечты,
Порхают люди словно птицы.

Суровых будней каждый час
Здесь пролетает незаметно.
И жизни истины подчас
Всплывают очень откровенно.

***  ориентировочно : 2008-2011г.