Непослушные

Наталия Бакулина
Всех непослушных обязательно
Накажут очень показательно!..
И мысль мелькнет у непослушного,
Что все вокруг совсем бездушные.

А если так,- следить внимательно!,-
И слушать их не обязательно,
Такие, хоть всегда с ответами,
Не могут быть авторитетами!

И навсегда у непослушного
Авторитеты все разрушены!..
К нему бы отнестись внимательно,-
А не карать, да показательно...