Мысль, погоняет бытиё идеею... грохочет! быть, пол

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
68                01-03-20

Мысль, «Погоняет: БЫТИЁ…»
Идеею... ГРОХОЧЕТ!
Быть, «Полноправным СУДИЁЙ!!
И Прокурором: ХОЧЕТ!!!»
А Слово? Адвокатом, Жить
Сотрудничать, со ВСЕМИ…
Для Действия, остался: СРОК!
Назначенное ВРЕМЯ!!
Где Меч Карающий, её…
С Весами, выдал: БРЕМЯ!!!
Статьями, Что, ОПРЕДЕЛЕНО…
И УПК Процессом!
Ведь нам Другого не ДАНО?
А Роли все: РАСПРЕДЕЛЕНЫ!!
ФЕМИДЫ… ИНТЭРЭСОМ!!!

……………………………………………………………………………