Мы ждем любви

Галина Беляева 2
Мы знаем,жизни путь далек-коварен океан!
Нас ждет и радости венок,и роковой обман.
Минуты счастия лови,но помни и о нем!
Мы ждем любви,мы ждем любви...
Мы подлости не ждем!

Друзей веселый хоровод,пьянящая весна,
Но,словно вихрем,все сметет,когда придет ОНА!
Зажжет огонь в твоей груди,осыплет серебром.
Мы ждем любви,мы ждем любви...
Мы подлости не ждем!

Ты славный малый!Если что-за всех за нас горой!
Но не обжалован никто бесстрастною судьбой.
Коль будет трудно-позови!Мы все к тебе придем!
Мы ждем любви,мы ждем любви...
Мы подлости не ждем!

Вперед,дружище!Долог путь.Ты робок и не смел?
Вот здесь мы можем отдохнуть.Но после-много дел!
Одно:в безводной ли степи-под хладным ли дождем,
Мы ждем любви,мы ждем любви...
Мы подлости не ждем!

Пропал во тьме кромешной след.Надежды срок истек.



               
Послав прощальный свой привет,погаснул огонек.
С лицом истерзанным в крови,с измученным конем,
Мы ждем любви,мы ждем любви...
Мы подлости не ждем!

Быть может,друг твой не со зла твоим мольбам не внял.
Когда ж нужда к нему пришла,он мненье поменял...
Все будет...Как ни назови,законным чередом.
Мы ждем любви,мы ждем любви...
Мы подлости не ждем!!!



                1974г