Грани

Павел Шалагинов
Сколько граней проходят люди
На своем бесконечном пути
Как несложно ведь: "будем друзьями.."
И с улыбкой в закат уйти

Я не знаю где этому учат
Я не знаю что нужно пить
Чтобы маленькой смерти холод
Так легко в свою жизнь пустить