Уносят потоки Ветра

Макаров Сергей Станиславович
Уносят потоки Ветра
пушистые хлопья снега,
в другие миры, пространства,
туда, где им надо быть...
Мы только хватаем мгновенья,
восторги и откровенья,
всё то, что нам дарит Небо,
всё то, что здесь может быть!

29 февраля 2020 г. Белгород-Москва