Мироощущение

Алексей Оз
Боль ожидания безгранична,
Напряжение пронизывает мышцы,
Мозг в токсикозе переживаний,
Вяло реагирует на импульсы жизни,
Рутина нелепа, бесплодна, пресна,
Существование бессмысленно,
Нож к горлу не выход,
Точка зрения размывает путь,
По которому еще долго идти в Извне...

1/03/20