Большое сердце

Эльмира Хисматуллина
Сердце большое, сердце великое
Всех поместит и согреет
Сердце, как орган
Оно же реликвия,
лайк и «слова» влюблённых
В сердце молитва, страдания, омут
Годы и память, былое.
Сердцем большим и очень влюблённым
Мы совершаем подвиги.