Боксёр и балерина

Светлана Макарьина
– Йоу, снимай-ка балетки,
рванули обратно, детка!

– Как не воспитан, Колян, ты!
Запомни: это – пу-ан-ты!

– Пуанты – понты, всезнайка.
Смотри: колышется майка.
И это, детка, не глюки,
там сердце наносит хуки.

– И чо? Я теперь – Одетта.

– Одетта, во что ты одета?
Пачка какого-то орка.
То ли дело: боксёрки!
Это же парадокс.
Давай, возвращайся в бокс!