Тайланд

Павел Шалагинов
Когда эти звезды в руках искрятся
И тайское море у наших у ног
Когда огоньки вокруг кружатся
И на лодыжках твоих песок

Иду я рядом, завороженный
И как обычно боюсь вздохнуть
Чтоб не спугнуть ту улыбку Мадонны
Которой всегда освещаешь мне путь

Ловлю этот шорох изгибов пантеры
Вдыхаю слова и сжимаю ладонь
Но время все знает - и грани, и меры
И тихо для нас разжигает огонь

И сколько бы теплая ночь не старалась
И как бы просили бы хоры цикад
Останьтесь, живите, в любви растворяйтесь
Мы знали что время идет на закат