Это просто пришла весна

Михаил Моисеенко
 
Вот рассыпался дождик бисером…
Почему то в ночи не до сна…
Небо синее зовёт высями
Это просто пришла весна

Лучик солнечный – улыбается
Согревает людей и дома…
Новый день хорошо начинается
Это просто пришла  весна

Все цветами покрылось и зеленью
Манит в детство с собою трава
И во что-то заветное верю я…
Это просто пришла весна

Холода разгоняя туманные
Громом гроз оживёт тишина
И немного мы станем все странные
Это просто пришла весна

И конечно, любовью согретая
Так что кружится вновь голова…
Зазвучит моя песня не спетая
Это просто пришла весна.