Не запирай души

Агата Лозовская
Не запирай души на ржавый ключ.
Не выношу я скрип замочных скважин.
Беззвучно проникает солнца луч
туда, где твой визит уже не важен.
Я расстаюсь легко. Труднее ждать
нежданной встречи у черты прибоя.
Но я умею счастье воскрешать
ещё до встречи радостной с тобою.