В лесу вспоминаю с тоской

Анатолий Дмитренко
Александр Ведерников:
«* * *
Малиновый воздух заводов,»

В лесу вспоминаю с тоской
Тот воздух хмельной городской
Рассветной порою и днём.
Чего только не было в нём:
Фенолы, СО, СО2…
Шла кругом всегда голова,
А тут же – совсем ничего.
Нет, воздух такой – «не того»!