Всех с первым Днём Весны-Красы!

Макаров Сергей Станиславович
Всех с первым Днём Весны-Красы,
Поры Природного РазСвета!
С улыбкой, принимая это,
мы, подношением, блины
Богам и песни предлагаем,
и жаворОнков закликаем,
дроздов, грачей и свиристелей,
чтоб звонко, радостно всем пели,
под звуки Солнечной капели!
Чтобы Сердца наши РАдели,
и Души бытом не старели!


1 марта 2020 г. Москва