Февраль подводит свой итог. ч. 9

Жоржич
Хор медиков, поющих гимн,
которых видели мы с вами,
приехавших на карантин
готовы сжечь, забить камнями.

Коронавирус мозговой
мозги бандеровские крючит,
пока Бандера их герой,
народ и дальше будут дрючить.

Февраль, четырнадцатый год,
и вот: шестая годовщина,
как от бандеровцев народ
их ощущает чертовщину.