О, как в тревожной душе вместить...

Андрей Аксюта 2
Сегодня поздно о феврале
Писать,.. а о марте - рано,
Да и не стоит - по всей Земле,
Увы - кровоточат раны.

Плюс (неизвестно, с кого спросить)
Явившись, мгновенно вырос
И стал нещадно людей "косить"
Смертельный коронавирус.

Мы с вами внешне и изнутри
Всё ближе от мёртвой точки,..
А сердце бедное:"О,смотри -
Уже распустились почки

На абрикосах"...
                Не запретить
Природе тянуться к лету.

О, как в тревожной душе вместить
Две Истины - ТУ и ЭТУ?..

01.03.2020.