У меня фамилия...

Алексей Стульников
У меня фамилия смешная.
Вам такую лучше не носить.
Нахрена она для вас такая?
Я хочу доходчиво спросить.
Вы, должно быть, дружно посмеялись.
Ну и я всю жизнь свою смеюсь.
Жаль, что вы мне в этом не признались.
Но я сёравно не утоплюсь.
Так-то я дворянским был от роду.
Дед мой был российский дворянин.
Взял вот и из Пензы в непогоду
Всей семьёю за Урал свалил.
Ну так вот я здесь теперь и маюсь.
И дружу не очень с головой.
И, бывает, сильно "отрываюсь".
Только я,ты знаешь, не такой.