Долой обращение на Вы

Дмитрий Арсеньев 7
Наша культура прекрасна, чудесна.
Есть недостатки - куда же без них?
Звать всех на Вы для меня непрелестно:
Множатся лица у психов одних.

Вежливость - это, конечно, прекрасно.
Пускай без неё нам не обойтись,
Путают с ней реформы напрасные
Те, кто не знают как следует жизнь.

Власти вмешались большущими лапами.
Раньше все были огульно на "ты",
Пётр заимствовал правила с запада:
Русь поделил на дворян и скоты.

"Ваше Святейшество", "Честь", "Благородие" -
Это всего лишь пустые слова.
Схоже, вот честно, на цирк и пародию,
Но господа взяли всё на "ура".

Так продолжалось годами-веками,
Люди росли, поколенья текли.
Корни давно завалило снегами,
Разные власти хватали рули.

Век наступил уж давно двадцать первый,
Выканье с нами доселе живёт.
Кто же окажется добрый и смелый?
Кто в отношениях Рай наведёт?

Братья и сёстры: учит Создатель:
Счастье должны друг на друга вы лить.
Будет при мне побеждён Угнетатель!
Хватит в славянских мозгах ему жить!

Будем историю помнить российскую
И равноправную жизнь сторожить.
Чины да поклоны французско-английские
Надеюсь, сумеем навеки убить!