***

Станислав Клюев
Зачем ты сердце мое украла,
пленила лукавым взглядом,
А мне тебя так не хватало,
ну вот,я с тобою рядом.

Черные глаза,страстные,
А Любовь твоя опасная,
Темная как-ночь, красивая,
жаль,что не моя любимая.

Не смотри так жадно,млею,
отвожу при встрече взор,
если я тобою заболею,
украду тебя,я словно вор.

Черные глаза твои колдуньи,
зачарован сильно опьянен,
провожу до дома,поцелую,
И забуду встречу,будто сон