Непогода

Наталья Новоселицкая
Бьёт ветер опять,что есть силы наотмашь,
Я кутаюсь ,пряча лицо в воротник.
Но всё же иду весь скукошившись,сморщась,
Ругаю его и бурчу,как старик.
А были когда-то счастливые годы,
Когда было мне на ненастье плевать.
Бежал на свиданье в любую погоду,
Я знал,что меня всё равно будут ждать.
Прижавшись друг к другу,гонимые ветром,
Счастливые шли по бульвару вдвоём.
И ждал от тебя терпеливо ответа,
И часто болтал я с тобой ни о чём.
Но годы промчались и вот по аллее
Бреду ,как в бреду ,лишь надежду тая...
Что встречу тебя- я тобою болею...
И сердце по-прежнему любит тебя.