Без тебя

Рикко
Город пуст.
В этом городе много дорог,
Но все ведут не туда.
И куда бы ни шел,
Город пуст..
без тебя

Время тает
И течет сквозь меня.
Растворяется миг,
снова миг..
снова миг без тебя

Отпустил
опустел
поседел
я - песок на ветру
Я, наверно, живой.
Я, наверно, живу...

01.03.2020