Я верю все сбудется...

Неня Сергей
***
Я верю все сбудется...
Без слов сожаления,
Без мыслей о прожитом,
Без тени сомнения.

Я верю все сбудется....
Сегодня нет... Завтра пусть...
Капелью весеннею,
Падет с души грусть.

Я верю все сбудется...
Покроет надеждою,
Любовь долгожданная...
Тихая, нежная...

Я верю все сбудется...

01.03.2020