Реки Любви Небесного Творца текут...

Любовь Богданова 4
Реки Любви Небесного Творца  - Отца текут,
текут и не иссякнут никогда...О, никогда!
Текут  Они из Сердца Отца в наши сердца!
Ему Вся Слава, Честь, Хвала навечно, навсегда!

Любовь Небесного Отца, о, как Светла Она, о, как Светла!
Светлее горных и степных источников Она!
Любовь Небесного Отца! О, как Ярка Она, о, как Ярка:
О, ярче солнца и огня, всех звезд на Небе ярче, о, Она!

О, как Светла Она... О, как Светла...О, как Светла!
Светлее горной, о, воды Она - Любовь Небесного Отца...
Как Милосердна и добра Она - Любовь Отца...
Она Добрей, Она Добрей любви дедов и матерей...

О,  как Мудра Она, о, как Мудра...Она Мудрей
всей мудрости, о, на Земле...
О, как Светла Она... О, как Светла...
Светлее горной, о, воды Она - Любовь Небесного Отца...

/09.12.2004 год. Москва/