Реальности хочу

Людмила Гурова Корнеева
Реальности хочу, мой рыцарь светлый,
Устала от игры и баловства,
Не нужно действовать, родной,
на мои нервы,
Театр в жизни - плохо, ерунда.
Могу я не писать, коль Вам не нужно,
Но только дай  мне правду, мой
родной,
Устал от моих писем и от будней?
Ну что ж, я замолчу, друг мой.

            01.03.2020г.