Она себя соткала понемногу...

Серж Конфон 3
Она себя соткала понемногу
из талости снегов и первых трав,
подснежников с пролесками обнову
во взгляда обрамление приняв.

Вплела немного радуги, заката,
рассветных рос и ласкового дня,
немного от мечты взяла крылатой,
чтоб сказкой околдовывать меня.