Тишина, как звуки арфы

Александр Анайкин
Тишина, как звуки арфы,
В свете марта разливалась.
На деревьях льда стеклярус,
Крона в синеву вплеталась,
Хрусталём блестела ярко,
Растворяясь в синьке неба,
В тишине, что как подарок,
Сказка, людям на потребу.
Нет, точнее будет, душам,
Что от суеты устали.
Только некому ведь слушать
То безлюдье без печали.