В южный вечер

Наталья Новоселицкая
В тихий южный  летний вечер
Ждал её я у реки.
В предвкушеньи нашей встречи
Изнывая от тоски.
Гладил нежно ствол берёзки
Я дрожащею рукой.
Надо мной сияли звёзды,
И царил везде покой.
Долго те минуты длились
В ожидании любви.
Вдруг,как солнышко явилась,
Скрасив будничные дни.
Мне невинно улыбнулась,
,,Опоздала? Ну,прости!
Видишь,я к тебе вернулась!
Раньше не могла придти,,.
К моему плечу прижалась,
Поцелуем обожгла.
До зари со мной осталась,
А наутро вновь ушла...