Склонила я-головушку...

Галина Лобан
                О мир Любви,Ты Дар от Бога.
                Лана Сапиенс


Моё солнышко, колосочек мой!
Нежной ласкою меня касаешься,
Тростиночки беспомощной-
своей...
Склонила я головушку,-так далёк
мой Ангел- солнечный...
Так хочу в глаза твои смотреть,
Тебя чувствовать, всей душой...

Не кори меня, Господь, не кори! что кроме Тебя,
Всем сердцем-Люблю, мою
кровиночку...
Ты прости меня, прости!
Что так сильно его я - Люблю...
Мир ,нашей солнечной Любви,
Сохрани  его, Господь! Сохрани !
***
Хвала Творцу! Жива моя
душа, Пока ещё взывает Чистоты.
    Иеромонах Роман
...
День слезится каплей дождя.. свет спустился на влажные веки..
Взгляд сквозь даль пронзает меня.. солнце село, как птица на ветки..
Ты со мной, свет души моей.. небо ясное в лике золота.
Прикоснёшься ко мне, к сердцу тянешься.. чтоб обнять Любовь свою бесконечную..
прошептав- я твоя, как слезинка вечная.. ночь белее сна, на ладонь падает,
И прижмётся рук серебристый стон.. по щеке скользнёт, как рассвет на грудь
В поцелуе слёз, на с тобой не  уснуть.. ни чуть..

Твоё дыхание на моей груди, твоих прекрасных глаз очарование-в сердце..
Слеза моя, скользящая по сердцу.. мой поцелуй, так робок на твоей груди..
Как будто капельки росы я собираю на цветке.. губам моим так не хватает-
Влаги.. Тебя вдыхаю я-как лепесток зари.. тебя желаю, как капельку чудесную.
Твой трепет на моих губах сливается, как солнышко над ночью..
Над талою волной в закате прикоснувшись к звёздам..
Мне глаз твоих коснуться ,как восходу.. мне губ твоих коснуться,
как Любви.. прижав к груди-я таю.. как мёд на лепестке..
Обняв тебя, как небо оживаю.. чтобы сказать, как сердце моё бьётся-
по тебе.. чтобы шепнуть-
лучинушка родная..
                Владимир Никишин 2








....