Ха ха ха

Станислав Диев Политик
Советского чемпиона мира по велоспорту убило деревом

Деревья ледяным дождём
Обвисли до земли
На лыжи я поехал днём
Искать в глазах нули

И что ни шаг то дуб упал
Берёза и ольха
И так я с корабля на бал
Всё ехал ха-ха-ха

И через час я офиге
Так я не экстремал
Зачем мне мозги в сапоге?
И голову сломал?