Хеопса пирамид

Валерий Асеев5
СФИНКС – ЭТО ГОРДОСТЬ!.
И Хатшепсут ЕСТЬ
                РАДОСТЬ.
Хватит Му-Му –
                всем по уму...
ТЕБЯ я здесь ВСЕГДА
                пойму.
Воспринимай мой
                «спектр души»,
Но красоватся не спеши....

1 марта 2020 г 01:25 (EDITED Mar 1, 2020 at 6:45PM)
Москва