Не умирай осенний сад

Надежда Якимова
Осенний сад и я грущу о розах.
Гуляли часто там с тобой.
Прошедшее лишь только в грезах
И уж давно со мной другой.

И,если мимо роз проходим,
Мне,кажется,там тень твоя.
И зачаровано душа выходит,
Навстречу трепетно плывя.

И я с любовью,и надеждой
На розы красные гляжу.
Мне,кажется,что все как прежде.
Домой счастливой ухожу.

Вдыхая розы нежной аромат,
Один цветок я все же уношу.
"Не умирай осенний сад,"-
Я тихо,с горечью прошу.