Грусть!

Филипп Каспер
То смеюсь я, то грущу
Что такое не пойму,
Я как солнце наверху
То свечу, то пропаду.
Настроение, жить охото
Планов полно в голове,
Но не надолго, я же знаю
Грусть, всплывает уж в душе.
Что мне надо я не знаю
Вроде всё уже достиг,
Я по Родине скучаю
И я разбитый в этот миг.
Всё плохое давно забыто
Лишь хорошое во мне,
Пролетело юность, детство
В многонациональной Родине.
2020г.