Хлеб

Андрей Адамов 3
Нельзя, чтоб хлеб валялся на земле

Один восточный аксакал сказал.

И в этой жизни весь контраст,

Земля обидеться и урожай не даст.

Когда по улице иду,

Кусочек хлеба на асфальте я найду.

И чтобы гады ни какие не плевали,

Его я подниму - так положу,

Чтоб птички там его склевали.