Узнав

Назар Свириденко
  У  Берфман Юлии одолжив пегас.



Гулять горизонта упругим канатом.
Боясь оступиться в рассвет иль закат.
Трусливо ученный простонет,-Не надо...
Сердито священник завоет,-Назад!
А там на канате безумцы.
Блаженны.
И видят такое!
С такой стороны!
На волю! На воле! Оставив мирское.
Узнав , что земны даже грёзы и сны.



На фото Монте Кристо.