Один момент

Солнцева Юлия
Один момент, сейчас надену шорты
И приготовлю что-нибудь поесть...
Весна, а настроение ни к чёрту!
С утра мне очень хочется чего-та,
- Ну, может быть, на что-нибудь присесть.

Я так давно на этом не сидела,
Не прыгала и с этим не спала,
Что всё зудит от нетерпенья тело.
- Ему скучать безумно надоело,
- Я это очень чётко поняла...