Завтра

Олеся Петрова Казань
      Меняюсь с завтрашнего дня.
      И каждый день пусть будет Завтра.
      Надменность - горькая утрата -
      Исчезнет с завтрашнего дня.

      Добрею - с завтрашнего дня.
      И значит - снова будет солнце,
      И счастье все-таки вернется,
      Вернется с завтрашнего дня.

      Мечтаю - с завтрашнего дня!
      Вернувшись в то, о чем забыла,
      Прижав к себе то, что уплыло,
      Светлею с завтрашнего дня.

      И улыбаюсь - тоже с Завтра,
      И также плачу и смеюсь,
      И умираю вдруг, внезапно -
      Я смерти с Завтра не боюсь!