Остановись на белой полосе...

Наталия Маркелова
Протянул мне руку. Стало легче.
«Сойти не бойся, с черной полосы.
Становись на белую покрепче.
Там по другому счет ведут часы.

Встречается все реже чернота.
Смотри, как белизною выстлан путь.
Нужна для чувств и мыслей чистота,
Душе нужна. И в этом жизни суть.

Мы не собьемся с белой полосы.
Я буду рядом пролагать маршрут.
Ход времени. Сердечные часы
В ритме счастья счет  ему ведут.

Захочешь дальше следовать одна,
На расстояньи видимости душ
Путь будет освещать в ночи луна,
Чтобы его  не поглотила глушь.

А если вдруг наступит темнота,
Моя душа тебе проявит свет.
Ее любовь и сердца теплота
На твой немой вопрос дадут ответ.

Вдоль черной полосы, не поперек,
По белой, вдоль дорогу пролагая.
От любящей души мой огонек
Светит маяком, моя родная.

Не знаю кем я стал в твоей судьбе,
Был всегда и дальше другом  буду.
Как Ангел в трудный час спешил к тебе.
В твой сложный мир, сродни который чуду»…

Руку дал. Идти мне стало легче.
Ведь в спину судьбоносный ветер дул.
«Давай устроим нашим чувствам вече»-
Твой свет души согласием мигнул…