Места

Андрей Григорьев 7
Мы ищем интересные места,
В надежде, что всего там будет лучше,
То в море, то вообще на горной круче,
Но понимаем – это не мечта.

Быть в чьём-то сердце, и об этом знать,
Быть в чьих-то мыслях, и об этом ведать,
Не с вышек прыгать, не по скалам бегать,
В молитвах своё имя услыхать.

Вот самые заветные места,
И если в них находят тебе место,
То никогда не будет там вам тесно,
Любовь там затаилась у тебя.

            01.03.2020г. #АндрейГригорьев